ইংরেজি বইয়ের সঙ্গে ম্যাজিকাল অ্যাপ

ক্লাস ওয়ান থেকে ক্লাস ফোর -

তোমাদের New Learning to Communicate বইয়ের সিরিজটা ইংরেজি শেখার ভীষণ ভাল বই বটেই কিন্তু আরো একটা মজার ব্যাপার আছে। এই সিরিজের বইগুলো আছে অডিও, ভিডিও, অ্যানিমেশন - কী করে? বইটা তো কাগছে ছাপা! তা হলে ভিডিও কোথা থেকে আসবে? অ্যানিমেশন কোথায় দেখা যাবে?

সেই কথাটাই বলছি। বইয়ের কভারটায় ভাল করে চেয়ে দ্যাখো। কীএকটা চিহ্ন দেওয়া আছে বইটার মাঝামাঝি বাঁ দিকে? লেখা আছে With Oxford Areal ... এর মানে কী?

এর মানে তোমাদের বইটার সঙ্গে OxfordAreal অ্যাপ যোগ করা আছে। সেই অ্যাপ-এই দেখা যাবে সব ভিডিও আর অ্যানিমেশন! বইটার 6 পৃষ্ঠায় দ্যাখো কীভাবে ব্যবহার করতে হবে লেখা আছে। এখানেও ছবি দেওয়া হল:

ইনস্টল করে নাও Oxford Real Oxford University Press-এর ম্যাজিকাল অ্যাপ। তোমার বইয়ের পাতায় যেখানে যেখানে-এই সাইনটা আছে , অ্যাপ থেকে সেই পাতা স্ক্যান কর। করলেই চলে আসবে ডিজিটাল কনটেন্ট।

SABUJ ABUJH SHISHU ANGAN (High School), a Bengali Medium, Co-Ed Class I - X School at Malda, WB, India

a unit of HEAD AHEAD FOUNDATION, a Public Charitable Trust

Recognised by WB School Education Department, Hon'ble Govt of West Bengal